Sou Vera Lucia Araujo, nascida em São Paulo; tenho 44 anos, sou casada e tenho 3 filhos.

 

O que mais amo fazer e escrever poesias, me inspiro em tudo que e belo como o céu as estrelas, os sentimentos tristes ou alegres. Escrevo para confortar as pessoas, em qualquer situação. Gosto de escrever com o profundo da alma.

"O amor é o unico sentimento que consegue mover um coração amargurado para encontrar sua verdadeira paz."

💬   vera1910@ig.com.br

Poesias de Vera Oliveira

Título Data Com.
um novo reeencontro 27/09/2011 0
A força chamada céu. 21/09/2011 0