A força chamada céu.

 Ainda que o vento possa te fazer balançar, que a dor te faça acreditar que é impossivél, uma luz vinda de um céu te diz, para Deus tudo é possivél. Que ainda que nossos caminhos sejam incertos, uma mão de poder os faz certos. Que  em nossas vidas ja tem um projeto escrito e marcado por Deus. Que de uma lágrima o céu faz um sorriso, de uma dor uma consolação, de uma tristeza uma grande alegria. Que mesmo que chova ele faz brilhar o sol sobre nossa alma, e ainda que a tempestade seja grande, que as ondas se levantem, ainda assim não permitira o céu que se afogue, simplismente por que a uma força chamado Jesus Cristo no comando da situação da tua vida.

Vera Oliveira
© Todos os direitos reservados