um novo reeencontro

Amar voce foi ir alem do propio céu, te amei com a intensidade da alma.

Te amei alem de mim mesma. busquei em ti a unica razão para minha existencia.

Mas tudo se acabou so a grandeza de meu amor que é impossivel se acabar.

Esta em ti esta todos meus sonhos, minha unica razao para ter um dia nascido.

Então acredito num reencontro aonde as estrelas brilharão,  a lua com toda tua força brilhara com mais intensidade no céu.

E o céu se tornara um cenario, para que vivamos uma nova historia, um novo sonho.

Nunca acabara aquilo que se fez eterno e voce sera para sempre eterno meu grande amor. Te amo

Vera Oliveira
© Todos os direitos reservados