Toninho Aribati
Nascido em Itabira/ MG, comerciante, Pedagogo formado pela UNIPAC Universidade presidente Antonio Carlos/ pos graduando Recursos Humanos RH;
O autor fala da sua mais sublime vocação, a Poesia. E com ela tem apresentado em varias cidades.
Toninho Aribati vem rompendo barreiras através de Saraus poéticos, que trás a poesia além dos tempos suntuosos, dos centros culturais, das fundações, das secretarias. Para Toninho, a poesia deve estar presente também nos guetos, nas praças, nos becos, nas escolas, nos bares e lugares aonde o público ouve versos e poesias.
Toninho Aribati participou de vários eventos importantes como: A participação especial no lançamento do CD “de Roberto Zier; em shows musicais [ Jorge Gomes, Binho Geraes, Romário de Araújo e Grupo Força do Samba ], apresentação com a Família Alcântara e Minas ao Luar, Festivais de Inverno: Itabira, Mariana e Ouro Preto.
Apresentação com Saraus Poéticos em: Montes Claros, Mariana, Belo Horizonte, Rio Casca, Nova Era, Guanhães, Serro e Bom Despacho.
Participou ainda da VIII Semana de Artes – IES Funcec João Monlevade/ MG, e Lual Poético: Timoteo e Itabira e outras cidades.
Toninho é autor dos livros “Por Ti”, “Um Temporal de Poesias” e “ Poetizando por ai ...” Salão Nacional de Poesias Coletânea
[ Psiu Poético ]

Site: www.aribati.com.br
[email protected]
Telefone de contato:[31]3831 00 00

💬   toninhoaribati@uai.com.br

Poesias de Toninho Aribati

Título Data Com.
Gira mundo 30/05/2008 1
Confissão 30/05/2008 0