Confissão


Confissão

Quando chegar, sei que a saudade
há de cessar:
Quero o teu corpo, o teu abraço
e os teus beijos, vou navegar no teu mar.
Sei que é minha rosa
e eu sou teu cheiro, o teu mundo,
o teu espelho,
que traz de toda certeza
estas trocas de ternuras
que vem do infinito,
que para nós é tão bonito
viver este verdadeiro e puro
amor.

Toninho Aribati
© Todos os direitos reservados