Estou aprendendo cada dia mais a ver o brilho do sol em meus escrito, gostaria de dividir com todos os meus sentimentos e minhas dores. Para que o sentimento utópico possa prevalecer nesse mundo de individualismo desenfreado e de consumo excessivo. Sou estudante de Biologia, diferente do que faço nas horas livres (poesia), mas o amor pelo mundo para mim começa desde nossa criação. Entender a vida é nos amar mais e mais.Desejo a todos, todas as luzes da paz, do amor e da perseverança.
"Os sonhos são como plantas que crescem na medida que regamos com esperança"
💬 chaulos@yahoo.com.br