Terremoto de paixões

 
Barulho suave passageiro.
Que passa como mensageiro,
Leve e estrangeiro.
Barulho, letra infinita do som.
Incandescentes estrelas do tom.
 
Quero o bom som das espadas da luz.
Os olhos dos bondosos com a melodia dos pacíficos.
 
Tum! Tum! Tum!
Canta meu coração,
Diante de um tufão de vida,
Agora,
Banhado pelo trovão da purificação.
 
O som do mar,
É o mesmo do ar dos eternos
O primo solar dos ternos alucinantes
O pai do “Amar”
Contudo com essa família,
Vou a mar azul.
Quero nadar mais ao sul.
 Sinto–me dançante como um átomo marcante.
 
O tom estridente do som,
Ligeiro como a luz,
 Inocentes claves cegas,
Dançando nuas.
Beijo sua onda mecânica,
Que não é física,
Uma sonda anônima espiritual.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

saulo inácio da silva
© Todos os direitos reservados