Gustavo Dias de Sousa

Nascido em Palmeiras de Goiás, no dia 18 de maio de 1990, professor, escritor e revisor de textos.

 

Ministra aulas de língua portuguesa e outros conteúdos pertinentes ao campo da educação.

 

Escreve para o Projeto Poesias Encantadas desde o ano de 2011, participa também do Projeto Talento Poético e Meus Contos, todos da Editora Becalete, onde atua como revisor de textos.

 

 

 

--> Ama poesia, mas tem um estilo um tanto quanto rebuscado e técnico, mas sempre alterna com poesias subjetivas de amor, alegria, fé e principalmente, dor e solidão.

"A poesia não está no que se lê, mas no como se lê"

💬   guh.poeta@gmail.com

🔗   https://poematicus.blogspot.com.br

Poesias de Gustavo Dias de Sousa

Título Data Com.
Joelhos 20/12/2016 0
Quando 13/12/2016 0
Diário de um Sonho 08/12/2016 0
Acaso e Consequência 25/11/2016 0
Chama de Espinhos 03/11/2016 0
Tu... 22/10/2016 0
Coração Racional 16/10/2016 0
Vozes Vistas 08/10/2016 0
Por um milhão de vezes 04/10/2016 0