Anjos de Santa Maria

Rogai agora por todos nós, 
Anjos de Santa Maria,
Jamais nos deixe sós,
intercedam junto a Deus por alegria.

Anjos de Santa Maria, ajude-nos,
A viver vom vossas ausências,
venha ficar conosco, auxilia-nos,
a passar por essa triste experiencia.

Olhai por nós ai do céu,
velai por todos os brasileiros,
está de festa o lindo véu,
por receber anjos guerreiros.

Hó Anjos de Santa Maria, 
nessecitamos de vós hoje e sempre,
pois sabendo que anjos nos trazem alegrias,
poderemos lembrar de todos eternamente.

Façam de sua morte vida infinda,
façam da tristeza alegria sem dor,
der a todos que aqu ficaram consolo e amor,
quem sabe assim esquecemos essa triste sina.

O céu ganhou mais 236 anjos majestosos,
que concerteza muto nos ajudará,
nos fazendo em tudo vitoriosos,
intercedendo a Deus pra nos ajudar.

Anjos de Santa Maria, jamais esqueçam,
dos muitos que ainda pelejam,
em busca de justiça, de justiça a todos,
que com vocês foram impiedosos.

Anjos de Santa Maria, vós sois motivos de saudades,
Motivos de choro e lágrima, tristesa sem fim,
Mas quero que em suas simplicidades,
Lembrem-se de todos e também de mim! 

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados