Hoje acordei sorrindo pra vida,
hoje, acordei querendo te ver,
querendo nessa estrada tão florida,
andar de braços dados com você.

Hoje quero dizer mais uma vez,
que te amo e que sempre vou amar,
que tudo que meu coração por ti fez,
foi simplesmente se apaixonar.

Hoje direi aos quatro cantos do mundo,
o tamanho do amor que sinto por ti,
e o amor que lhe tenho é profundo,
por isso mesmo é que te quero aqui.

Hoje meu amor quero que saibas,
o quanto es especial pra mim,
teu coração hoje quero que a mim abras...
e que o nosso amor jamais tenha um fim.

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados