Bola, carrinho, pensar em papai noel, tudo isso eu troquei por caneta e papel(...)

"Pensei que ter sucesso era fácil demais, mas ví que não e aí, eu fui correr atrás. Eu to correndo atrás do que eu quero pra mim, entre lutas e desafios tento sobresair(...)"

💬   eliton92@hotmail.com

Poesias de Ton R.

Título Data Com.
Beijinho De Caramelo 22/09/2012 2
Mina (mulher) 21/09/2012 0
Nosso Casamento 21/09/2012 0
Eu Marinheiro 20/09/2012 0