E lá se vai ele em mais uma aventura. Ele busca entendimento, seus objetivos, a evolução espiritual, o desenvolvimento profissional e por vez melhorar como pessoa. Aos seus ele pede desculpas por ter que deixar em seus corações a saudade, desculpas por as vezes agir de forma impulsiva, por muitas vezes ter deixado que a ansiedade "falasse" mais alto. Mas é porque sua vida em terra é passageira. A sua "casa" já não é mais a sua casa! O mar tornou-se a sua vivenda, até então, em quanto ele, esta aventura escolher pra ser sua prática. Mas diz aos seus, também que: É por tempo determinado toda essa aventura e que logo, logo estará voltando para sua "casa", para os seus (...)

Envolto do Mar.

Ton R.
© Todos os direitos reservados