Beijinho De Caramelo


Beijinho de caramelo,
Carinho mais sincero:
Como eu te quero mina,
To falando sério!
 
Não ligo pro que perdi,
As mina que eu não vi,
Pra vida que não vivi,
Com você sou mais feliz!


 



 


 

Ton R.
© Todos os direitos reservados