Carlos Trinidad, nació en 1958, en Juan Lacaze (departamento de Colonia) en Uruguay.Tiene varios poemas y cuentos inéditos.
Activista de izquierda, es un romántico luchadosr social que concuerda con aquella famosa frase del Che "Hay que endurecerse sin perder la ternura"
Vive en el Brasil desde 2001, adónde llegó atrás de un sueño de amor; su amada Cristina.
Después de varios años sin componer, ha retomado una frondosa producción en un momento especial de su vida.
Quiere compartir con todos aquellos que gustan de la poesía, algunas creaciones nuevas que figuran en esta página.
"Quiero permanecer en ti, aunque todavia no se cómo"
💬 car.trinidad@ig.com.br