PENSAMENTO DO ETERNO AMANTE

Você é a parte que me falta,
é o fundo do mar, é a montanha mais alta.
É a referência do meu dia,
É a minha dor, é a minha alegria.
 
Amo-te tanto que nem eu sabia,
desejo-te tanto quanto o primeiro dia.
Sem você caminho no decerto,
procuro e não acho o rumo certo.
 
Quisera tanto te ter por perto,
dar-te meus sonhos de coração aberto,
beijar tua boca percorrer teu corpo;
sentir que estou vivo, saber que não estou morto.
 
Meu barco anseia chegar à teu porto
remo e remo até que nem suporto
os braços me doem o coração se agita;
suor, lágrimas e uma alma que grita.
 
Esse sentir que na minha alma palpita
manifesta meu amor de forma infinita
envolvente, intenso, para sempre duradouro
mais forte que o aço, mais valioso que o ouro.
 
Nesse meu barco carrego um tesouro
de sonhos, paixão, tesão; um eterno namoro.
Levo tantas coisas que nem lembro
que vou colhendo desde aquele sete de setembro.
 
Porem estarei inteiro no próximo oito de dezembro
Para dividir o tesouro do tempo eterno
Onde recomeça a viagem, mas desta vez bem unidos
no velho barco que foi reconstruído.
 
A viagem foi dura, pois tenho sofrido,
mas o re-encontro será belo, o tenho sabido,
de entrega total, de amor sem medida
cheio de luz, de cor, de felicidade e de vida.
 
Entrego-te estes versos oh minha querida
que refletem um pouco a experiência vivida
de dor, angustia, cansaço e espera
mas que marcaram o começo de uma nova era.
 
Chegarás ainda em primavera
chegarás radiante e minha vida ficará inteira;
e sua vida também ficará inteira e radiante
para juntos construirmos a vida que teremos por diante.
 
Guarda estes versos que com amor escreveu teu eterno amante.
                                                                                                                     Carlos Trinidad       

Carlos Trinidad
© Todos os direitos reservados