“Somos que nem as teclas dum piano; branco e preta fazem a harmonia .
 
 
Redescobrir-te
 
Re-descobrir que te amo tanto,
re-descobrir esse sentimento.
Re-descobrir aquele encanto,
Admiração, paixão, felicidade, sofrimento.
 
É o que eu sinto neste momento,
pois amar é rir, é vida mas também é sofrer ;
É sofrer por amor, mas não é lamento;
É se doar por inteiro à o que está por vier .
 
O que pronto chegará; o nosso existir,
é uma vida mais juntos, uma vida de amor
onde a gente juntos chorar ou juntos rir
uma vida cheia de paixão, de sonhos e cor.
 
É por isso, meu amor
que eu quero  dizer tantas coisas neste dia;
Que te amo que te quero; e o melhor...
É que você é minha felicidade, minha alegria.
 
Nunca pensei que este dia existiria,
que estivéssemos separados, porem mais juntos
onde eu, uma e mil vezes diria
as coisas do meu amor, do meu tesão e outros assuntos.
 
Re-descobri um e mil pontos
da convergência na nossa paixão
que parecem sonhos, estórias ou contos,
mas que dão nova vida à nossa união.
 
Eu te amo de paixão
e quero estar “pra sempre juntos”
                                       
 
 
 
CARLOS        18/09/2009
 
 
 

 

Carlos Trinidad
© Todos os direitos reservados