Sou portuguesa, vivo atualmente no Brasil com meu marido e minha filha.
Escrevo poesias, contos e outros. Sou membro dos Poetas Del Mundo, estando em vários sites de poesia seja aqui no Brasil, América Latina, Portugal e França.
Participei na Coletânea “Entre o sono e o sonho” Volume dois.
Hoje dedico a maior parte do meu tempo à escrita.
"Que jamais desisto dos sonhos, sendo um sonho viver a paz que tanto almejo em mim e em ti..."
💬 betimartins1@hotmail.com
🔗 https://www.betimartins.prosaeverso.net