RESPIRANDO NA POESIA

 
RESPIRANDO NA POESIA
 
Para cada coração magoado, ferido.
Por vezes tão maltratado e ultrajado
Outras vezes deveras apaixonado
Rebelde a razão das palavras
Que brotam da alma inspirada
Quer pela dor ou pelo amor
As belas palavras do maior dicionário
Onde os pintores retratam as telas
Inspirados no coração deveras tocado
E sem saber numa bela estrela está
Escrita a mais bela canção
Que o poeta escreve
No meio das lágrimas e do sofrimento
Deixando a alma purgar o mais belo
Que ela tem retido e esquecida
A bela poesia
                               Aquela que fica imortal
Não deixa o tempo desbastar
O livro queimar
Mas fica escrita e cravada 
Na alma que a soube apreciar
A bela poesia...
 
 
 
 betimartins
 
www.betimartins.prosaeverso.net

betimartins
© Todos os direitos reservados