Sou alex fabiano, nasci em juazeiro da bahia mas atualmente moro na cidade de chapadão do lageado, estado de santa catarina, onde moro há 2 anos, trabalho numa empresa de asfalto chamada SETEP TOPOGRAFIA E CONSTRUÇÕES.
Tenho 21 anos(22-08-1988),gosto muito de poemas e versos.É meu único passa tempo nas horas vagas.

 

" Não desanime em saber como a vida termina,e sim como não termina por que DEUS é a chave de todas as portas,resposta de todas as perguntas."

💬   alexintelectual@hotmail.com

🔗   https://www.setep.com.br

Poesias de alex fabiano

Título Data Com.
Destino cruel 17/01/2010 0
realidades 17/01/2010 0