Quando estou apaixonado
gosto muito de escrever
de falar de minha vida
para todo mundo ver.
Vim parar no fim do mundo
Onde vivi todo mundo
Na pobreza ou na riqueza
Só não gosto é da tristeza.
Ser honesto é muito bom
por que sou um cidadão
Se deixar tudo de mão
passarei a ser ladrão.
alex fabiano
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados