Na terra do entardecer
Refloresce e amanhece
Na beleza natural
Tanto cresce,até que desce.
Foi com muita hulmidade
Que eu disse a Amizade
Venha logo,pro destino
Que está quase marcado.
Nóis aversos e invertidos
Na idade nos suplica
Que formamos uma pátria
De pessoas conhecidas.
Mas o mundo que vivemos
Não é mas aquele antigo
Que viviamos em Paz
Sempre que queriamos mais.
O dinheiro é o motivo
Da famosa ambição
Sempre que falamos nele
Aparece a tentação.
Não é bem assim o fato,
que se pode ocorrer
Se você for mente fraca
Pode sim acontecer.
Na mente só, solidão
Que só vêm da ambição
Se for forte o bastante
Considere-se campeão.
Amizade não se acha
Em qualquer lugar da Rua
Amizade se conquista
Em um só lugar na rua.
A riqueza tem valor
Quando é em bom sentido
A saúde é um exemplo
Que vale por toda vida.
© Todos os direitos reservados