Obrigada, me sinto honrada por alguém que escreve há tanto tempo,obriga mesmo este será mais um incetivo,pra continuar a fazer o que amo
um abraço

Júlio.

Júlio.

obrigado amigo....você também escreve muito bem. meus poemas foram vivênciados com muita intensidade. boa páscoa pra você também. fique com Deus! Júlio.

Alessandro borges

Alessandro borges

É amigo... Éste notável set é mesmo cheio de surpresas.
Uma delas é sua magestade, poeta do cangaço Brasileiro.
Vai brincar com as rimas assim... Aqui no Acre.
Não é brincadeira não nego-veiô, os Teus versos são mais certeiros do a garrucha de lampião, mais belos que os cabelos lustrosos de Sansão.
Se Camões estevesse vivo dizia: "cabra bão esse tá de José-coração".

Ana Luisa Ricardo

Ana Luisa Ricardo

Obriago pelo comentário.
Párebens pelas coisas incríveis que você escreve...

Placido Maia

Placido Maia

Zezinho, obrigado pelo comentário de nosso poema.Desenho cego é como vc disse, venda-se os olhos e traça-se linhas aleatórias, depois de tirada a venda, dá-se forma aquelas linhas. Fizemos esse poema inspirados nisso, e meu amigo criava um verso e eu outro, sem conversarmos sobre o assunto, via mensagem de celular. E o resultado foi esse, um poema feito as cegas, de dupla personalidade. Repare as fases do desenho, dos traços cegos iniciais, da descoberta dos olhos e a vislumbração da forma, até a arte final.

Agradeço novamente.
Vou ler seu trabalho.

Fraternalmente,

Placido

Soélis Sanches

Soélis Sanches

Boa noite caro botacini,

primeiramente permite-me agradecer-lhe pelas visitas e comentários acerca de meus escritos.
Comentários como o que recebo mostram-me que valeu
a pena.
Escrevo com o coração.
Gostaria apenas de fazer uma pequena correção, eu não sou ela, eu sou ele.
Um grande abraço,

Soélis

Márcia mira

Márcia mira

OBRIGADOOOOOOOOOOOOOOO.VINDO DE VC É UM GRANDE ELOGIO PARA MIM.E POR FALAR NISSO,EU AMO A FILOSOFIA E PRETENDO FAZER MINHA FACULDADE O ANO QUE VEM ..UM ABRAÇO E OBRIGADO PELO SEU APOIO.COMO DIZ PEDRO GUEDES MONTEIRO DE PORTUGAL.EU PRECISO CONTINUAR.BJSSSSSSSSSS BOA SEMANA PARA VC.

Thalyta Linacher

Thalyta Linacher

Olá José o prazer é todo meu em ler suas magníficas obras!
Se puder dê uma olhadinha na minha poesia "Antes do fim".

Obrigada

Thalyta Linacher

fernanda sousa

fernanda sousa

oieee Zé muito obrigadaaaa por esta sempre

me visitando e comentandos as minhas poesias!

grandes beijos


grandes!


tenho me inspirado muito em tuas poesias...

OTELLO

OTELLO

Obrigado caro poeta agradeço ao seu comentario e saiba que é uma honrra recebe-lo sei que ainda tenho muito a aprender e que com seus comentarios a cada dia aprendo mais