Renata Saturnino

Renata Saturnino

Olá José, muito obrigada pela sua visita, parabéns pela sua página, que ela possa estar sempre decorada de sentimentos, paz e amor. Qaunto a poesia do meu pai, está é a minha preferida, até hoje me emociono quando leio ela... Um abraço, sucesso!!!

ManyPallo

ManyPallo

Querido poeta.

Sua opinião é de grande valia
Feliz quando vai no meu cantinho
Beijos de carinho ..Many

kildery oliveira

kildery oliveira

Maravilhoso seu trabalho Josè aparecido, você é um poeta de verdade, a poesia tem essa qualidade, esse poder de brincar com metàforas e temas para criar a realidade do poema...
parabéns, acho fascinante essa linguagem tão nossa da terra.
e obrigado pelo comentario. um abraço irmão, seja feliz e atè a proxima poesia...

Oi José, muito grata pela visita e pelo comentário.
Lourdes

Cio Nascimento

Cio Nascimento

Caro Zezinho,

Seu poema Presságios é muito expressivo e repleto de imagens bem construídas. Algo nos seus versos fez com que eu me lembrasse de Augusto dos Anjos.

Abraço,

Renan N.B

Renan N.B

Obrigado pelo comentário poeta...
abraços fraternos..

Sueli Fajardo

Sueli Fajardo

Obrigada, poeta amigo, pelo comentário.

Rázia santos

Rázia santos

Obrigada pela visita e tão gentil comentário.

Me desculpe sei que não o caso mas ao ver seu perfil levei um susto você é tão parecido com um dos meus irmãos que liguei p/ele p saber era você.

Desculpe mas são muito parecidos.

//Anizão

//Anizão

Grande poeta obrigado/
Pela vista que fez/
Vou ler todos seus trabalhos/
Mas volte aqui outra vez./

//Anizio

Alessandro Borges

Alessandro Borges

Meu nobre artísta,sinto-me profundamente lisonjeado por seu refinado comentário,embora saiba que minha poesia em se tratando da sua, é por demais simplória. Porém, sei que és verdadeiro, e sobre hipótese alguma faria isto para agradar,se fosse realmente encantante para os seus clínicos olhos. Obrigados nobre poeta! Espero que sejamos sempre cúlplices das coisa inefavéis da poesia.