OTELLO

OTELLO

karO poeta agradeço ao seu comentario pois sou um escritor muito novo tenho apenas 13 anos de idade e sou amante da poesia sua critica foi muito construtiva para mim e foi uma honrra receber um comentario de um poeta como você.
Obrigado

fernanda sousa

fernanda sousa

rsrssr

obrigada mais uma vez!

grandes beujos!

tenho lido d+

a tuas tbm..

fernanda sousa

fernanda sousa

Muito obrigada

Zé!
Fique a vontade para opina ta bem!
Fico feliz em ser uma poetisa que esta ai seguindo
Seguindo os primeiro passos!
Irei gostar de elegi os
E também de conselhos de veteranos
Que acredito que você!seje
Grandes bjos

ANGELINA R. AFONSO

ANGELINA R. AFONSO

CARO COLEGA MUITO OBRIGADA PELOS ELOGIOS
ESTIVE AUSENTE POR MUITO TEMPO, AGORA TENHO UM TEMPINHO PARA AGRADECER E LER AS POESIAS DOS COLEGAS UM ABRAÇO
ANGELINA

Janete Chagas

Janete Chagas

CARO POETA,
Obrigado por seu comentário gentil sobre a minha 'poesia"!
Que diante das suas obras tão lindas, passam de um amontoado de palavras.


.

ANGELINA R. AFONSO

ANGELINA R. AFONSO

AMIGO POETA, OBRIGADA POR SEU COMENTARIO, QUE QUE A SUA INSPIRAÇÃO SEJA SEMPRE MULTPLICADA
ABRAÇOS ANGELINA

a sua análise está concisa. minha intenção era mesmo escalavrar e esbofetear o imperialismo quando concebi
o poema córregos de epifania, além, é claro,
de hemenagear frida, esta grande mestra da pintura surrealista.

IBEANE CAMPOS

IBEANE CAMPOS

OBRIGADA , MEU CARO POETA É MUITO BOM TER CONTATOS E ATENÇÃO DE AMIGOS POETAS...
UM FORTE E CALOROZO ABRAÇO!

Meu caro PoetaAmigo
Você é diplomado, sim, como tantos outros bons estritores e poetas,na escola da vida e do sentimento. Sua poesia é, assim, autêntica, fluida, genuína.
Um abraço
SerPan

ubirajara

ubirajara

Fico feliz por teres entendido a minha intenção. O que espero é levar a outros uma palavra de conforto, de carinho e se possível um pouco da minha experiência positiva de vida

Obrigado amigo pela visita!!

Que a Graça Divina esteja contigo!