Sou uma jovem estudante que aprendi o que era poesia esse ano, estou começando ainda e admiro muito as poesias da minha professora de Português Luh Oliveira. Assisti um filme q foi muito marcante, "Sociedade dos poetas mortos", que é uma grande lição de vida e passa uma mensagem linda.
"Sou uma garota mistério. Tenho um olhar penetrante que faz pensar, pensar no futuro, presente e passado. Tenho um rosto sério para os poucos momentos tristes, e um sorriso que contagia para viver dias + felizes. Amo minha mãe, com ela sou mais feliz. Amo minhas amigas com elas aprendo a ser mais eu, a Tayh Melo uma garota feliz!!!"
"Amo minha mãe, com ela sou mais feliz. Amo minhas amigas com elas aprendo a ser mais eu, a Tayh Melo uma garota feliz!!!"
💬 taynah_melo@hotmail.com