Rogerval Lopes Mignac

Sou Pernambucano.E meu interesse por poesias,foi por reflexão e atenção ao amor e prosperidade.Tenho 29 anos.sou do signo de gêmeos.

"a coragem do amor é a consciência humana."

Poesias de Rogerval Lopes Mignac

Título Data Com.
O SUA FACE 20/02/2005 0
A PAIXÃO 20/02/2005 0