DA TUA ALTURA,DO TEU AMOR,DO TEU OLHAR SEDUTOR,
ME INFLAMA O CALOR DA PAIXÃO,O TEU PODER ,
O TEU CORPO BRANCO ,ME DEIXOU LOUCO DE PRAZER,
COMO POSSO SENTIR O TEU CALOR,FUMEGANDO DE AMOR JUNTO AO MEU,Ó MULHER COMPLETA E ESPERTA,MEU DESEJO POR TI É TÃO ÍMPETO E PRETENCIOSO,Ó MULHER QUE A MINHA VIDA SE BRANDA ,COMO UMA FOGUEIRA NA ESCURIDÃO,QUE MEUS SONHOS SE ACLAMA COMO O CÉU EM DIAS DE TROVÃO.TUA BELEZA É TÃO NATURAL ,E SEXUAL ,QUE MEU EGO SÓ PENSA EM TI ,VAMOS NOS CASAR E TERMOS NOSSOS FILHOS,DESFRUTAR O NOSSO AMOR ...E NOSSA VIDA...

ESTAVA EM FRENTE AO COMPUTADOR ,QUANDO ME LEMBREI DO MEU AMOR PLATÕNICO.

NA MINHA RESIDÊNCIA

Rogerval Lopes Mignac
© Todos os direitos reservados