É TÃO LINDA E TÃO BELA,
COMO OS MEUS OLHOS ESPERA,
A TUA FACE É A MAIS PURA MEIGUICE
O SEU AMOR É TÃO ALTIVO E FELIZ
FAÇO DE TI O SEXO QUE O DESEJO CONVIER
Ó RARA BELEZA ,TUA VOZ ME ENALTECE
TEU CORPO ME EMADURECE,MULHER DOS MEUS ORGASMOS,
MULHER DA MINHA VIDA...

O MEU AMOR PLATÔNICO.

NA MINHA RESIDÊNCIA

Rogerval Lopes Mignac
© Todos os direitos reservados