Pilar Casagrande, casada 50 anos, empresária, escritora e poetisa.
Cronista colaboradora do Diário Rio Claro desde 1997.
Participo de várias antologias poéticas. Premiada dezenas de vezes
em concursos literários em todo o Brasil.
Presidente do CLIRC - Centro Literário Rio Claro
Academico Praeclarus do Clube dos Escritores Piracicaba.
Tenho dois ebooks: AS PIRAÇÕES e FELI(Z) CIDADE AZUL
www.pilarcasagrande.ebooknet.com.br

"O amor inebria todo aquele que o olha com amor..."

💬   poetisadolar@yahoo.com.br

Poesias de PILAR CASAGRANDE

Título Data Com.
Ilha do Cassino 23/01/2005 1
Dor Alheia 23/01/2005 4