Filha de MS, canta alegrias e amores pela vida.
Poeta nos momentos vagos onde deixa-se levar pela pena a escrever os sentimentos que correm pelas àguas cristalinas de sua alma.
Menina se fez mulher, sem deixar de sê-la. Tráz consigo uma magia de encantos, inteligência aguçada e simpatia, o que lhe torna-lhe possuidora de um manancial de amor, paz e contento.
Itaciana é uma pequena, grande mulher, que ama a vida a bailar na chuva e a confundir-se nos jardins com as flores, sempre sorrindo a distribuir amores pela vida...
Esta mulher é a minha companheira de todas as horas, este anjo é a minha Ita.

Davi Roballo

💬   itacianasantiago@gmail.com

Poesias de Pedra Preciosa

Título Data Com.
Para ti estou indo! 23/07/2006 0
Súplica 18/07/2006 1