Para ti estou indo!

Fui eu que ordenei ao vento
Para em teu corpo tocar
Acariciar tua pela
E em teu rosto beijar!
Fui eu que ordenei aos deuses:
Diga-lhe do meu amor
Para que em afagos mil
Possa me esperar,
Fui eu que mandei dizer as flores
Perfume seus caminhos,
Para num caminhar inebriante
Possa me encontrar!
Fui eu que me pus cheirosa
Para lhe afogar em carícias
Me derramar em seus braços
E nunca mais dele me separar!