Eu, que Amo muito poesias de todos os tipos. Os momentos em que me encontro só, e principalmente triste, acanhado, é a melhor hora pra colocar a caneta em ação. Na vida, sempre todos nós temos nossos altos e baixos, mas se levantarmos a cabeça, olhar pelo o que já passamos, nada mais pode nos impedir de sermos F E L I Z !

"Se pensamos em desiistir, basta crer na Fé e não parar de Sorrir!"

💬   nath_flozinha6@hotmail.com

Poesias de Naaaaty Ramoos

Título Data Com.
Esquecimento 06/12/2009 0
Como eu queria 04/12/2009 1
Mais que amizade 04/12/2009 0