É inexplicável e inesquecível                                                      o que senti no momento em que me pedisse                                     com duras palavras para ti esquecer.
Naquele instante,                                                                     tudo parecia surreal, até pensei que fosse uma   brincadeira (quem me dera), tudo era a pura realidade.
Ao mesmo tempo em que suas rudes palavras                             entravam em meu coração, meus sonhos e minhas          felicidades com ti foram se perdendo no “nada”                                e, a tristeza começou a tomar conta de mim.
De repente,                                                                             meus olhos já estavam cheios de lágrimas e não me conformava com aquele pedido que me havias feito        quando tudo parecia voltar ao normal.
Tentativas de fazer com quê                                            adiasse um pouco mais a solidão que irias                                deixar comigo não adiantaram em nada.
O que posso afirmar é que nunca                                               farei o que me pedisse. O esquecimento é algo                  que não fará parte do que vivemos; apenas me lembrará     que um dia houve um forte sentimento                              entre nós inesquecível, o amor.
 
 
 

Naaaaty Ramoos
© Todos os direitos reservados