No começo, tudo era normal..
 


 

 

 



Havia ganhado uma amizade através de conversa.
Com o tempo, foi surgindo um puro sentimento,
Sentimento este inexplicável, inconfundível, o amor.
Como é possível amar um ser desconhecido?
Como nossa amizade se tornou algo
Tão forte em apenas pouco tempo?
Até hoje não sei como aquilo aconteceu.
Mas, nunca havia me entregado ao amor de uma forma
Tão rápida e a alguém que me deixasse a dúvida
Da realidade e da imaginação.
Palavras carinhosas aumentavam mais ainda
Essa amizade. Amizade essa, que pensei que seria
Duradoura e eterna. Mas, ao se despedir de mim,
Nem mesmo esse puro sentimento teve a chance
De sobreviver entre nós.
Porém, a amizade é um sentimento
Tão forte que sempre viverá em meu coração,
Acompanhado do amor que sempre terei

Por ti, ‘’ Amigo Inesquecível ‘’.       

Naaaaty Ramoos
© Todos os direitos reservados