Maria do Socorro Castro

Escrevo desde a adolescência: peças juvenis,contos, poesias. Em 2010 lancei o primeiro livro de poesias: Estrela Rebelde, produção independente, por ocasião da Feira do Livro em Porto Velho/RO .
Sou casada com Lauro e mãe de dois lindos bruguelos: Pedro e Carolina.
Natural de Fortaleza/Ce, porém resido em Porto Velho/RO desde 1986.
No momento, preparo o segundo livro de poesias.

"A poesia é meu pão cheiroso e quente, rasga minhas entranhas e amacia minha pele."

💬   poetasocorro@gmail.com

Poesias de Maria do Socorro Castro

Título Data Com.
OLHOS CANSADOS 19/02/2014 0
ABUTRE 19/02/2014 0