Nascido em 30/09/1959 em Corumbá de Goiás, cidade tombada pelo Patrimônio Histórico e Artístico Nacional e terra de dois escritores famosos: José J. Veiga e Bernardo Élis.
Economista e advogado moro atualmente na cidade de Anápolis/GO e sou analista ambiental do IBAMA.

".Há nos olhos de quem sorri o brilho suave da felicidade que tanto se procura."

💬   marcosfassis@gmail.com

Poesias de Marcos Assis

Título Data Com.
O Canto do Sabiá 06/11/2014 3
As Lágrimas Teimosas 06/11/2014 0