Gosto de escrever a minhas coisinhas, as vezes baseio me com o que vejo, da me uma grande expiração, normalmente e baseado na minha vida.
Sou um rapaz calmo, alegre, simpático, acho que não sou má pessoa. mas só me conhecendo e que podem saber.
Comprimentos a todos

"Nao basta apenas olhar, é preciso saber olhar km os olhos, ver km a alma e apreciar km o coraçao!!"

💬   luis_vilhena7@hotmail.com

Poesias de Luis

Título Data Com.
O dilema 16/08/2009 0
Aprecia com o Coração 16/08/2009 0
Alguém especial 16/08/2009 0
A vida 16/08/2009 0