Aprecia com o Coração


Ás vezes é preciso esquecer um pouco a pressa e prestar mais atenção em todas as direções ao longo do caminho da nossa vida.


A pressa cega os olhos, e deixamos de observar tantas coisas boas e belas que acontecem ao nosso redor da nossa vida.

Ás vezes o que precisamos está tão proximo de nós.

Passamos, olhamos, mas não vemos!

Nao basta apenas olhar, é preciso saber olhar com os olhos, ver com a alma e apreciar com Coração!!!

Luis
© Todos os direitos reservados