Só quero descobrir...
A razão, o motivo.
Tentar perceber
desde quando e como.
Esconder a dúvida
para não parecer bem nem mal.
Tentar entender…
Decifrar este dilema
Sem me magoar mais ainda
Tirar a duvida da minha mente...
"Porque é k gosto de ti?"
Apenas tu…
Sem te tirar da cabeça…
"Porque, será k gostas de mim?