Nossas dúvidas são traidoras e nos fazem perder o que, com frequência, poderíamos ganhar, por simples medo de arriscar.
O valor das coisas não está no tempo que elas duram, mas na intensidade com que acontecem. Por isso existem momentos inesquecíveis, coisas inexplicáveis e pessoas incomparáveis.
 
LINE - lilygozen-sw

Poesias de Lily

Título Data Com.
Solidão 08/09/2013 0
Meu Coração 08/09/2013 0
Noite 16/08/2013 1