Meu Coração

 Meu Coração vive a sonhar em te querer e não te ter,

acumulando um sentimento em mim repreendido,

querendo que tudo isso não passasse de um sonho...

para que essa dor fosse totalmente esquecida.

 

Pois dói amar-te sem tua presença

em desespero clamo por ti...

mas não estas a me ouvir...

 

Dentro de mim há uma vontade de estar longe

longe do que se chama eu

e longe do que se chama você...

 

- Lilia

 
 

Obrigada a todos que estão lendo, espero que gostem! Bjos Liliy

Em casa...

Lily
© Todos os direitos reservados