Solidão

Solidão- essa palavra

que alimenta a dor humana;

que não há ninguém que explique,

e ninguém que entenda!

 

Lágrimas de dor que caem do céu

e minhas lembranças são intensas

como a profundidade das almas.

 

Ultrapassam a dor do anoitecer

a saudade não me faz esquecer

ela é minha ilusão do que me faz viver...

Quero fechar meus olhos porque já estão cansados... .

Obrigada a todos que estão lendo! Bjos Liliy

Em casa...

Lily
© Todos os direitos reservados