Sou carioca, sou perfeccionista, sou do dia sete de março. Portanto: sou do signo de peixes, amante da boa musica, (FALO MUSICA EM SUA ESSENCIA). Capricho Italiano, Concerto de Aranjuez, The Shadow Of Yor Smale e tantos outros clássicos da literatura Musical. Sou membro ativo da Loja Maçônica União de Iguaçu. Oriente de Nilópolis. Onde fui iniciado em 02/07/1967. Representante Comercial no ramo de calçados. Dedicando-me por inteiro as minhas representadas, no Estado do Rio de Janeiro. Sou amante da NATUREZA E ME VISLUMBRO COM O MAR. A foto é da lindíssima praia do Forte em Cabo Frio Rj. Sou romântico e emotivo. Sou sensível às desigualdades. Mormente pelos menos favorecidos pela sorte. Pelos quês, infelizmente trafegam na contra mão da vida. Gosto de escrever quando me vêm. A minha fada madrinha à alentar minha sensibilidade. Tenho em meus alfarrábios guardados alguns textos que escrevi ao longo do tempo. E que, pausadamente as divulgarei aqui. (José Lopes Cabral).
E-mail [email protected]
"O homem sensato. Esta sempre em busca da verdade para tranqüilizar-se!"
💬 folhaazul@gmail.com