Voa Solidão.
Vai pelo mundo afora
Em busca de outras
Paragens.
Saia pela aquela porta
Ou pule aquela janela
Mais vá embora agora.
Desative meu coração
Minhas noites sombrias
E meus dias de consternação.
Cansei deste abandonado sem
Fim.
Por favor. Deixa-me!
Pois de ti só tenho
Lamentações.
José Lopes Cabral
Nilópolis, 20/03/2012.
José Lopes Cabral
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados