José Arildo Vieira (O poeta para o povo)

Sou poeta, escritor, produtor cultural, promotor de eventos, locutor, narrador, trovador. sou cordenador do grupo de poetas , escritores e trovadores \"Poesia em movimento \" de Araucária a 12 anos. E organizamos concursos de poesias com alunos do ensino fundamental e médionas escolas municipais, estaduais e particulares de Araucária. Nasci em Campina Alta Municipio de Tibagi. 07 de Setembro de 1954, tenho 58 anos. Moro em Araucária Pr. Não tenho livro editado ainda. Mas varios livros e cds dos concursos realizados com os alunos.

"Repensar as suas atitudes podem fazer diferença no futuro."

💬   josearildo@hotmail.com

Poesias de José Arildo Vieira (O poeta para o povo)

Título Data Com.
Eu e a eleição. 26/10/2014 0
Eu e o mar 01/12/2012 0
Um olhar 15/10/2012 0
Ensinar. 15/10/2012 0