Um olhar vaga
sem destino.
Perdido no acaso!
Por trás de um olhar
Triste ou sonhador?
Uma linda jovem!
José Arildo Vieira (O poeta para o povo)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados