Sou um ser em construção,onde com meus erros e acertos tento viver a vida da melhor maneira possível:tentando ser feliz...e sendo...
Escrevo desde pequena,uma maneira que descobri de me desabafar...e colocar no papel todos os meus anseios,todas as minhas dúvivas,todos os meus sentimentos...enfim toda a minha alma...
Nada é mais importante do que estar bem,do que cultivas novas amizades,do que estar em paz...e de ter a cewrteza de que viemos com o intuito de sermos felizes....
"Estando em Paz com Deus e comigo mesma nada me impedirá de ser eternamente feliz!!!"
💬 fefoquinhas@hotmail.com
🔗 http://fefocadocespoemas.blogspot.com