Amor rima com dor?

 

Não sei o que fazer para te esquecer, todos perguntam por quê
E eu respondo com todo prazer.
Minha alma só sabe chorar,
Cansada de sofrer.
 
Ah, azar!
Eu não queria a você me entregar,
Eu não queria sofrer, pois sofrer dói no peito,
E agora em meu peito não existe mais o verbo amar.
 
Amo você, me dá uma chance.
Quero te abraçar,
Não consigo entender como pode acontecer,
Volta pra mim, pois já jurei para sempre te amar
 

Fernanda Bolfarini
© Todos os direitos reservados