POR QUE SOFRER

PORQUE CHORAR
A VIDA É BELA DEMAIS
PARA SOFRER E CHORAR POR COISA TÃO "PEQUENAS"
E EU SOU TÃO MAIOR QUE MEUS DEFEITOS,
E EU SOU TÃO MAIOR QUE MEUS ANSEIOS...CURTIR A VIDA,
OS AMIGOS,
BECOS E ESQUINAS...
...BARES DA VIDA...
CURTIR SEM PENSAR EM MAIS NADA,
VIVER O DIA COMO SE FOSSE O ÚLTIMO.
CULTIVAR AMIZADES,
AMORES...TALVEZ,SE VALESSEM A PENA
MAS SEMPRE PENSAR QUE O MELHOR ESTA POR VIR...
... E O MEU MELHOR
É CURTIR A VIDA,OS AMIGOS,OS BECOS E ESQUINAS...
...OS BARES DA VIDA
 

Fernanda Bolfarini
© Todos os direitos reservados