Maria de Fátima Martins

Maria de Fátima Martins
Especialista em Psicopedagogia Clínica e institucional.

ATENDIMENTO CLÍNICO
Contato para atendimento Clínico:
[email protected]
Blumenau/SC - Fone: (47) 84375004

EDUCAÇÃO
- Pedagoga/Professora /ResponsávelBiblioteca da E.B.M. "Gustavo Richard"- Rede Municipal de Blumenau.
- Mediadora de Projetos Pedagógicos na Tv, Rádio, Jornal e Internet.
- Autora de vários projetos educacionais. Sua proposta pedagógica é fundamentada pelo sócio-interacionismo de Vigotski.

LITERATURA

-Sócia fundadora da SOCIEDADE ESCRITORES DE BLUMENAU e Membro da 1ª e 2ª diretoria da entidade na função de 2ª secretária.
- Escritora/Conferencista e Palestrante.

É autora de diversas obras, com um livro de poemas publicado. Participa de muitas antologias, inclusive e-books.

"“Há aqueles que dizem que sabem e nada fazem. Há aqueles que fazem sem saber. Há aqueles que constroem o saber com aqueles que fazem”."

💬   pazvirtual@yahoo.com.br

🔗   http://www.partes.com.br/poesias/mfhammes/otempo.asp

Poesias de Maria de Fátima Martins

Título Data Com.
Rio de letras 05/06/2008 0
SEMEADOR 05/06/2008 1
IR E VIR 05/06/2008 1
PÁSSARO DE PRATA 05/06/2008 0
ESSÊNCIA 05/06/2008 0
Essência 14/02/2007 0
Pipa de Gabriel 14/02/2007 2
Sentido das coisas 14/02/2007 3